Новости

1 2 3 19

X-Com модернизировала инфраструктуру корпоративной печати компании «АтомГаз»

Компания Х-Com завершила проект модернизации парка копировально-печатного оборудования строительно-торговой компании «АтомГаз». В ходе проекта в ИТ-инфраструктуру заказчика были включены многофункциональные устройства (МФУ) Kyocera, что позволило повысить скорость документооборота компании.

В ходе обследования ИТ-инфраструктуры и рабочих процессов заказчика были выявлены узкие места в организации бумажного документооборота компании и разработан ряд практических предложений по их устранению. В частности, заказчику было рекомендовано заменить морально устаревшее и не отвечающее современным требованиям печатное оборудование современными МФУ Kyocera M2014dn и M2135dn. В рамках проекта реализована поставка оборудования и его интеграция в инфраструктуру заказчика.

Решение Kyocera M2014dn представляет быстрое и надежное многофункциональное устройство, позволяющее усовершенствовать бумажный документооборот в государственной и коммерческой организации. Автоподатчик документов, большой объем оперативной памяти обеспечивают высокую скорость сканирования и печати, а функция печати на конвертах избавит сотрудников госучреждения от рутинных операций.

Лазерное черно-белое МФУ Kyocera ECOSYS M2135dn объединяет в себе возможности сразу нескольких устройств, необходимых в каждом офисе. Принтер позволяет распечатывать изображения стандартного формата А4. Скорость печати равна 35 страниц за минуту с разрешением 1800×600 dpi. Благодаря многочисленным опциям для обработки бумаги, устройство можно настраивать под любые задачи.

Выбор подрядчика проекта производился на основе анализа коммерческих предложений российских поставщиков программно-аппаратных решений, периферийного оборудования и сервисов. Предпочтение было отдано компании X-Com, предложившей наилучшие условия поставки оборудования и выполнения работ. Проект выполнен в полном соответствии с контрактными условиями относительно сроков поставки оборудования и объема выполненных работ.