Новости

1 2 3 19

X-Com Питер – авторизованный сервисный центр Kraftway

Компания Х-Com Питер получила авторизацию в качестве регионального сервисного центра корпорации Kraftway. В роли сервисного партнера компания обеспечит гарантийное и послегарантийное обслуживание полного спектра компьютерного и периферийного оборудования производителя.

Авторизация подтверждает соответствие квалификации и компетенций технических специалистов и сервисных инженеров X-Com Питер высочайшим требованиям, предъявляемым Kraftway к своим сервисным партнерам, и может рассматриваться как подтверждение качества предоставляемых сервисов со стороны производителя.

Специалисты X-Com Питер прошли специализированное обучение и сертификацию по продукции вендора. Наличие на собственном складе широкого ассортимента оригинальных запасных частей и расходных материалов гарантирует оперативность выполнения всех видов работ.

Напомним, что сегодня X-Com в качестве авторизованного сервисного центра по копировально-печатному оборудованию компаний Canon, Kyosera, Xerox, Ricoh и Samsung предоставляет широкий спектр услуг по квалифицированному гарантийному и послегарантийному ремонту, плановому обслуживанию и технической поддержке продукции данных производителей.

Kraftway[1].jpg


О компании Kraftway
Kraftway – одна из крупнейших российских компаний, действующая на рынке с 1993 года и занимающаяся разработкой и производством доверенных платформ с интегрированными средствами защиты информации, созданием на их основе программно-аппаратных комплексов, адаптированных под нужды заказчиков, а также внедрением инфраструктурных решений. Стратегическими заказчиками корпорации являются крупнейшие государственные и коммерческие структуры. Компания накопила уникальный опыт подготовки архитектурных, общесистемных и технических решений для информатизации органов власти, крупных и средних коммерческих предприятий, учреждений здравоохранения, образования, социальной защиты.