hospital@xcom.ru
Печать рабочей документации компании MR Group

Печать рабочей документации компании MR Group

22.04.2015

Заказчик

Компания MR Group специализируется на строительстве жилой и коммерческой недвижимости, а также на возведении малоэтажных объектов. MR Group оказывает полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, анализа эффективности, создания концепции проекта, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства, продвижения, реализации и дальнейшей эксплуатации. Компания работает на рынке с 2003 года и входит в ТОП-3 крупнейших застройщиков Москвы и в ТОП-7 крупнейших застройщиков России.

mrgroup_2015.jpg


Задача

Перед проектными бюро заказчика стояла задача потоковой печати огромного количества документации, в том числе в широкоформатном исполнении. Дополнительным требованием являлась обязательность осуществления всей печати на одном устройстве. Также необходимо было обеспечить замену расходных материалов после печати 200 тыс. листов.


Выбор подрядчика производился на основании открытого конкурса. Компания X-Com, предложившая наиболее оптимальное решение задачи, полностью отвечающее требованиям заказчика, была выбрана в качестве победителя.


Решение

Специалисты X-Com подобрали оптимальное решение, одновременно решающее задачи нескольких подразделений заказчика. Для этого был проведен сравнительный анализ технических характеристик и совокупной стоимости эксплуатации представленных на рынке устройств, соответствующих требованиям заказчика. В результате была выбрана многофункциональная система Ricoh Aficio MPW3601 с поддержкой печати в широком формате A0. В ходе проекта решение было гибко интегрировано в инфраструктуру заказчика, а сервисное подразделение X-Com обеспечило его квалифицированное сервисное обслуживание.


Результат

Внедрение в инфраструктуру решение Ricoh Aficio MPW3601 позволило заказчику вдвое сократить расходы на обслуживание и ремонт печатной техники в отделе проектирования, а также увеличить скорость документооборота.



Возврат к списку
Заявка
на сервис
Обратитесь к
менеджеру
Свяжитесь
с нами