hospital@xcom.ru
Структурированная кабельная система компании «Дентал-Ист»

Структурированная кабельная система компании «Дентал-Ист»

11.11.2015

Заказчик

Компания «Дентал-Ист» специализируется на поставке оборудования, инструментов и расходных материалов для зуботехнических лабораторий и стоматологических клиник. Более 10 лет компания является эксклюзивным представителем на территории России продукции компаний Yamahachi, YDM и Nihon Shika Kinzoku, Yamamoto, Япония и Sae Yang, Южная Корея. «Дентал-Ист» – постоянный участник профильных выставок и организатор семинаров по поставляемой продукции.

dental_east_2015.jpg


Задача

Заказчик столкнулся с необходимостью организации в офисном здании структурированной кабельной системы, максимально полно использующей ресурсы уже действующей в нем кабельной инфраструктуры. Также необходимо было разработать и реализовать проект модернизации сети электропитания и электромонтажных установок, действующих на объекте.


Решение

Инженеры X-Com провели обследование ИТ-и телеком-инфраструктур заказчика и особенности организации его рабочих процессов. Полученные данные позволили спроектировать и построить высокомасштабируюемую структурированную кабельную систему. Решение позволило обеспечить подключение автоматизированных рабочих станций, периферийного коммуникационного оборудования, а также конференц-систем, расположенных в переговорных комнатах офиса «Дентал-Ист».

Также была модернизирована сеть электропитания заказчика, в результате к каждому рабочему месту был заново протянут кабель электропитания, а в общем шкафу электропитания были переделаны шина «земля» и шина «ноль».

В ходе проекта были использованы кабели производства компании Hyperline, кабельные коробы и электрические розетки производства компании Legrand, отличающиеся длительным сроком службы и прекрасно зарекомендовавшие себя в инфраструктурах объектов различного назначения.


Результат

На объекте построена полноценная рабочая сеть. Несмотря на сложности, связанные с необходимостью работы со старыми СКС и сетью электропитания, а также отсутствие какой-либо технической документации, все работы были выполнены за семь календарных дней. Заказчик высоко оценил полученный результат и сроки выполнения проекта.



Заказчик:  Компания «Дентал-Ист»
Возврат к списку
Заявка
на сервис
Обратитесь к
менеджеру
Свяжитесь
с нами