hospital@xcom.ru
Система контроля и учета рабочего времени сотрудников компании COLLIN’S

Система контроля и учета рабочего времени сотрудников компании COLLIN’S

08.10.2014

Заказчик

Компания COLIN'S – турецкая швейная мануфактура, входящая в состав промышленной группы EROGLU GROUP («ЭРОГЛУ») и производящая широкий ассортимент модной одежды под одноименным брендом. Монобрендовая торговая сеть марки насчитывает более 600 магазинов в 32 странах мира, где работают более 3 000 сотрудников.


Система контроля и учета рабочего времени сотрудников компании COLLIN’S


Задача

Для соблюдения корпоративных политик в области организации и контроля работы персонала, компании потребовалось внедрение централизованной системы учета рабочего времени сотрудников.

Решение должно было охватить весь головной офис и более 300 торговых точек, расположенных в различных регионах страны. Также требовалось интегрировать новую систему в действующую ИТ-инфраструктуру заказчика и настроить синхронизацию данных разнородных информационных баз.

Решение

При разработке решения в качестве клиентских устройств были выбраны биометрические идентификаторы личности сотрудников на основе отпечатков пальцев. Несмотря на большую доступность традиционных систем на основе карточной идентификации, выбор был остановлен на биометрической технологии из-за невозможности передачи персонального идентификатора иным лицам.

Решение тесно интегрировано с действующей у заказчика корпоративной информационной системой 1С:Предприятие, что с одной стороны позволило значительно сократить расходы на его внедрение и последующее обслуживание, а с другой – обеспечило надежную информационную базу для автоматизированного контроля и учета рабочего времени каждого сотрудника организации. Эти данные служат основой для расчета заработной платы, что особенно важно при повременной системе оплаты труда.

Результат

Экономический эффект от внедрения системы учета рабочего времени сотрудников COLLIN’S превысил затраты на его создание уже в первый год эксплуатации. Также повысилась дисциплинированность персонала, снизились временные затраты на учет рабочего времени сотрудников COLIN'S и расчет заработной платы. Проект выполнен в точном соответствии с заявленными требованиями и получил положительную оценку заказчика.


Возврат к списку
Заявка
на сервис
Обратитесь к
менеджеру
Свяжитесь
с нами